L'arte del prosciutto

Ebbene si, fare il prosciutto crudo e' veramente un arte antica. Catone nel II secolo a.C., nel suo De Agricoltura ne racconta gia' la tecnologia di produzione oltre che della sua prelibata dolcezza. Il motivo e' l'aria profumata delle nostre colline parmensi. TRADIZIONE E TECNOLOGIA PER UN CRUDO DI ECCELLENZA ITALIANA Il vento marino della Versilia, soffiando verso di noi prende l'aroma delle pinete mentre accarezza i monti carsici della Cisa per poi arricchirsi del profumo dei castagneti diventando cosi' un'aria sana, asciutta e aromatica.

PRODUCIAMO E VENDIAMO QUALUNQUE TIPO DI PROSCIUTTO CRUDO Il prosciuttificio Castoldi nato oltre mezzo secolo fa e' riuscito ad integrare tradizione e tecnologia per produrre il prosciutto di una volta con le garanzie che ci chiede il mercato di oggi. Questo e' il nostro lavoro, questa e' la nostra passione, la nostra arte, la nostra vita e la nostra famiglia.